Supprimer le compte
Vous pouvez supprimer votre compte Canva depuis la page Paramètres.
- La suppression de votre compte est définitive.
- Résiliez votre abonnement au préalable si vous avez un abonnement Canva Pro, Canva en Équipe ou Canva Pro+ actif, afin d’éviter toute facturation continue. La suppression de votre compte ne résilie pas automatiquement votre abonnement.
- Une fois votre compte supprimé, toutes les créations, tous les dossiers, modèles, fichiers importés, équipes et applications que vous avez créés seront également définitivement supprimés .
- Vous perdrez également l’accès à Affinity. Pour utiliser Affinity à nouveau, inscrivez-vous avec un nouveau compte Canva.
Quick tip
Supprimez votre compte maintenant.
Nous déployons progressivement les modifications de navigation. Certaines étapes de cet article d'aide peuvent donc ne pas refléter exactement ce que vous voyez dans l'application. Si vous ne trouvez pas Canva AI, votre photo de profil ou votre panier d'impression sur la page d'accueil, accédez à Plus.
Supprimer le compte
Si votre compte est géré par votre organisation, vous ne pouvez pas le supprimer vous-même. Vous verrez alors « Vous n’avez pas l’autorisation de supprimer votre compte ». Contactez l’admin d’organisation pour retirer l’élément de votre équipe.
- Sur la page d’accueil, sélectionnez l’icône de votre profil, puis sélectionnez Votre compte.
- Sélectionnez Compte et sécurité.
- Dans la section Actions du compte, sélectionnez Supprimer le compte.
- Saisissez votre mot de passe pour confirmer. Si vous n’avez pas défini de mot de passe lors de votre inscription, saisissez le code de vérification envoyé à l’adresse e-mail associée à votre compte.
- Sélectionnez Supprimer le compte pour finaliser la procédure.
Une fois votre demande envoyée, votre compte sera supprimé sous 14 jours. Vous pouvez annuler votre demande en vous connectant simplement à votre compte.
Une erreur s'est produite lors d'une tentative de suppression de mon compte
Cause possible du problème
Vous possédez une équipe de créateurs, qui ne peut être désactivée que de notre côté pour éviter que les conceptions Canva utilisant le contenu de votre bibliothèque ne se brisent et nous permettre de continuer à vous payer des redevances.
Solution
Contactez l'équipe d'assistance aux créateurs pour demander la suppression de vos informations publiques et la désactivation du contenu de votre bibliothèque.
Vous souhaitez accéder à vos créations plus tard ?
Téléchargez les créations que vous souhaitez conserver avant de supprimer votre compte. Découvrez comment télécharger vos créations.
Si vous avez encore des questions ou rencontrez des problèmes pour supprimer votre compte, contactez l’Assistant pour obtenir de l’aide.
Ces informations ont-elles été utiles ?
Utile
Inutile